Zugübung in Wenholthausen

Bei der diesjährigen Zugübung der Löschgruppen Wenholthausen und Cobbenrode gab der Einsatzleiter Johannes Fisch folgende Lage bekannt: Scheunenbrand mit zwei vermissten Personen bei der „Hubertus Tenne“ am Schmiedeweg.

Wenholthauser Löschgruppe bekommt neue Organisation

Die Löschgruppe Wenholthausen hat sich auf der diesjährigen Generalversammlung des Fördervereins eine neue Organisationsstruktur verordnet. Bislang bildete die offiziell eingesetzte Löschgruppenführung auch Kraft ihres Amtes den geschäftsführenden Vorstand des Fördervereins in Personalunion.

Dienstplan 2017

Der neue Dienstplan für das Jahr 2017 der LG Wenholthausen ist HIER zu finden.

Ereignisreicher Kameradschaftsabend

Die Löschgruppe Wenholthausen feierte am Samstag, 04.02.2017 ihren alljährlichen Kameradschaftsabend. Der Leiter der Löschgruppe Wenholthausen Hauptbrandmeister Rainer Altbrod begrüßte den stellvertretenden Bürgermeister der Gemeinde Eslohe Franz Stracke sowie weitere Ehrengäste und die Kameradinnen und Kameraden der Löschgruppe Wenholthausen mit deren Begleitungen.